Bahasa Angin

Angin berhembus kencang. Dia masih merana. Terik panas, badai hujan, Dia tetap sama.Hidup membawanya pada titik beku dimana dia tidak lain tidak bukan adalah hanya seonggok daging...

Time

Membuka kembali blog ini rasanya seperti membuka lembaran masa lalu. Bukan sekedar 'rasanya' sih, tapi memang nyatanya kembali berhadapan dengan draft posting ini sama...

Starting The Journal 2

READ : Untuk baca post ini, baca dahulu pembukaannya di : http://www.paams.com/2010/05/starting-journal.html Posting lanjutannya : Jantung gue berdegup kencang. Jelas situasi udah gak kondusif lagi karena...

Physical Thingy

Akhir-akhir ini sedang menjadi aktif dalam hal-hal seperti ini :   ditolong oleh the little friend :   dan juga, pada kesempatan berolahraga yang menjadi cukup sering ini,...

Starting The Journal

Gue dan Stevani berjalan terengah-engah. Waktu yang ditunjukkan di jam Swatch hasil nabung yang merupakan kesayangan gue itu sudah menunjukkan pukul 10 malam waktu...

Recently feeling grateful

I'm enjoying one of my best moments of my life : HIGH SCHOOL. Dear God, I'm totally feeling grateful for the very, very, very beautiful...

burned skin

Aloha. Lagi liburan 1 minggu nih karena kakak-kakak kelas 12 lagi UAN (btw, goodluck UN-nya ya kakak-kakak! 2010 lulus 100% amin!), dan kemaren ke...

VOTE HANYAOREO

NET NOT! TENG TONG! Sorry baru update sekarang, udah gitu post ini bukan untuk ngelanjutin post yang sebelumnya HEHE. Tapi yang jelas gue pasti bakal...

The Beginning And The End

Selalu ada awal dan ada akhir. Keduanya melengkapi, selalu ada dan kehadirannya tidak dapat dipisahkan satu sama lain, tapi toh ketika proses di antara awal...

shorties

foto diatas sebenernya berinti satu hal : kantong gue lagi kempes! dan gue pengen beli roll baru dan berhubung kantong gue lagi kempes, harus...