Friends!!!

halo!!! Minggu lalu gue sempet iseng-iseng maenin iMovie (siapa tau ada ide yang tiba-tiba nyantol hehe) terus tiba-tiba kepikiran untuk buat video tentang temen-temen...

Keram Kata

Keram kata. Kayaknya kata itu cocok buat gue sekarang. Udah lama banget gak nulis blog yang 'beneran' kayak jaman dulu, sekarang tiap keinginan untuk bikin...

Let The Pictures Explain All The Things

Sorry for short update and short update and short update. I kinda feel like I'm cheating with someone new right now hhuhuhuhuuuuu.... mendingan liat foto-foto...

Starting The Journal 2

READ : Untuk baca post ini, baca dahulu pembukaannya di : http://www.paams.com/2010/05/starting-journal.html Posting lanjutannya : Jantung gue berdegup kencang. Jelas situasi udah gak kondusif lagi karena...