The Graduate Moment

hola! as you might know, Paams LULUSSS!!! Hueh, kok rasanya cepet banget ya? Kayaknya baru kemaren gue deg-degan bakalan ikut MOS... kok sekarang tiba-tiba udah...

Recently feeling grateful

I'm enjoying one of my best moments of my life : HIGH SCHOOL. Dear God, I'm totally feeling grateful for the very, very, very beautiful...

Anttic 5th

NAH, sesuai janji postingan yang lalu, gue bakal ngebahas soal Anttic.   Apa itu Anttic? Singkatan dari : Anak Teladan Tiga Cup Jadi ini cup nya anak-anak SMAN...

Time

Membuka kembali blog ini rasanya seperti membuka lembaran masa lalu. Bukan sekedar 'rasanya' sih, tapi memang nyatanya kembali berhadapan dengan draft posting ini sama...

Lomo & Senen

ALOHA! I bring so many stories to tell :-) Gue baru beli lomo dari uang tabungan gue. Tau Lomo? Itu lho, salah satu merk terkenal...

Tarphrodite

Semenjak ane berselingkuh dengan twitter gan, blog memang rada terbengkalai ya? Coba dilihat gan, dari penjuru timur ke barat, dari utara ke selatan, dari...

Short Update And The Kucel Face

Oke. Gue kok ngerasa gak sreg ya sama layout baru ini? Like...this isn't where I belong (halah) Mungkin bakal gue ganti lagi....hehehehehe. Duh, liburan gini, jadwal tidur...

Starting The Journal

Gue dan Stevani berjalan terengah-engah. Waktu yang ditunjukkan di jam Swatch hasil nabung yang merupakan kesayangan gue itu sudah menunjukkan pukul 10 malam waktu...

burned skin

Aloha. Lagi liburan 1 minggu nih karena kakak-kakak kelas 12 lagi UAN (btw, goodluck UN-nya ya kakak-kakak! 2010 lulus 100% amin!), dan kemaren ke...

Those Movies Make Me Insane

Jadi, beberapa hari yang lalu gue nonton film. Iya liburan ini emang nonton mulu. Sebenernya pengennya beli buku-buku baru, tapi gapunya duit, dan berhubung...