burned skin

Aloha. Lagi liburan 1 minggu nih karena kakak-kakak kelas 12 lagi UAN (btw, goodluck UN-nya ya kakak-kakak! 2010 lulus 100% amin!), dan kemaren ke...

Lomo & Senen

ALOHA! I bring so many stories to tell :-) Gue baru beli lomo dari uang tabungan gue. Tau Lomo? Itu lho, salah satu merk terkenal...

Tarphrodite

Semenjak ane berselingkuh dengan twitter gan, blog memang rada terbengkalai ya? Coba dilihat gan, dari penjuru timur ke barat, dari utara ke selatan, dari...

The Beginning And The End

Selalu ada awal dan ada akhir. Keduanya melengkapi, selalu ada dan kehadirannya tidak dapat dipisahkan satu sama lain, tapi toh ketika proses di antara awal...

VOTE HANYAOREO

NET NOT! TENG TONG! Sorry baru update sekarang, udah gitu post ini bukan untuk ngelanjutin post yang sebelumnya HEHE. Tapi yang jelas gue pasti bakal...

10 Things That Make Me Happy

**Rules: copy and paste the image above and list 10 things that makes you happy. 1. meet new people and find new stuffs on 'em...

shorties

foto diatas sebenernya berinti satu hal : kantong gue lagi kempes! dan gue pengen beli roll baru dan berhubung kantong gue lagi kempes, harus...

Potong Rambut

Gue potong rambut! Setelah rambut gue beberapa lama ala rocker kaya begini... akhirnya gue memutuskan untuk potong rambut. Kata Nadira rambut gue yang lama kaya gak...

The Graduate Moment

hola! as you might know, Paams LULUSSS!!! Hueh, kok rasanya cepet banget ya? Kayaknya baru kemaren gue deg-degan bakalan ikut MOS... kok sekarang tiba-tiba udah...

Physical Thingy

Akhir-akhir ini sedang menjadi aktif dalam hal-hal seperti ini :   ditolong oleh the little friend :   dan juga, pada kesempatan berolahraga yang menjadi cukup sering ini,...