Let The Pictures Explain All The Things

0
144
views

Sorry for short update and short update and short update. I kinda feel like I’m cheating with someone new right now hhuhuhuhuuuuu….

mendingan liat foto-foto aja ya, kegiatan-kegiatan gue akhir-akhir ini, kebanyakan bareng sepupu gue yang kesini buat research untuk tesisnya, dari Belanda. Kenalin, namanya Rachel (baca : rey-cel). Mau kenalan? Sayang tuh udah punya monyet, lama pulak udah 4 tahun ama cowoknya 😀 ini 2 foto dari Java Jazz 2010 kemarin di Kemayoran. Gue dateng 2 hari, hari pertama dan kedua. Nah, hari pertama dateng sama Rachel, kak Lila, dan supir abang gue, Dion.

 

 

 

Terus di hari ke-2, dateng bareng Vanda dan Early. Disana ketemu temennya Early, si Icha. Terus gabung lagi sama temen SMP, Vircha & family hahaha. Tadinya mau ketemuan sama temen smp yang lain tapi gak ketemu-ketemu karena, dengan SANGAT menyebalkan, sinyal hp di area Java Jazz itu udah mau koit! gak jelas! Katanya si sponsor utama (yang merupakan provider itu) sengaja ngeblock jaringan pengguna simcard lain sehingga tertarik buat ganti ke provider mereka. HUHHHHH jadinya banyak miss-contact. Mereka gak mikir apa ya kalo ada yang kepisah (kaya kejadian gue, contohnya) terus mau ketemuan lagi kalo gak lewat sms/telepon lewat apa coba? :S

 

 


mupeng :”>

 

Beberapa hari yang lalu karaokean di Inul Vizta gading sama Rachel + Kak Lila. Biar kata cuma bertiga tapi gak kalah heboh hehehehe. Masa waktu mereka berdua nyanyi lagu yang jadul, jaman-jaman mereka masih seumur gue, gue cuma bisa diem aja…….waktu gue nyanyi lagu Paramore, mereka berdua yang diem huahuahuahua jaman telah berbeda…

 

 

terus sempet ngebolang sama Rachel ke sekitaran Bunderan HI. Sempet kaget karena tujuan awalnya tuh Kota Tua, tapi waktu ngelewatin Bunderan HI kebetulan lagi car free day, jadi kita berdua tertarik buat jalan-jalan disitu yang kosong banget. Cuma ada kaki manusia, batang sepeda (beserta rodanya), dan panggung musik di dekat situ 😛 Gue ditraktir dia New Zealand Ice Cream yang Large. LARGE! L-A-R-G-E. 3 rasa aja gitu lho…….gue mabok eskerim. Sayang kita berdua lupa buat foto sambil tiduran di jalan. Begitu balik dari GI eh udah pada banyak mobil semua. Next time deh 🙁

 

 

Terus seminggu lalu gue ditraktir Vanda di Kemang Food Festival. Beli The Sims 2 for mac (yang special package) dan beli kacamata item (bukan, bukan buat mijet situ) dideket situ. Ohiya, beli sepatu juga buat nyokap yang suka ngeluh soal sepatu semenjak dia operasi. (good daughter mode : on). Btw, karena gue lagi dalam proses diet, saat itu gue di KFF cuma boleh makan bubur + jus tomat. Oke, weird menus…..but what can I do buhuhuhu :'( Shisha juga yang strawberry dan ngakak liat Vanda. Dia yang bayar shisha tapi yang ngabisin malah gue sama Nadira… Sempet bete nungguin Vircha dkk yang baru dateng jam 10 malem, padahal janjiannya jam 6 sore. Huh 😐

 

 

eh tapi siangnya sebelum ditraktir Vanda, akhirnya kesampean juga lho ngajak Rachel ke Kota Tua. Dan dia kecewa, sama seperti dia kecewa waktu ke Monas, karena katanya gak ada apa-apa, baik di Kota Tua, maupun di Monas. Bener sih…

 

 

Dan Selasa kemarin, karena lagi libur, gue reunian sama beberapa temen-temen SD gue ke Dufan. Eh kesana malah ketemu temen lama si vitto haha, btw it was fun. Dan temen gue si Sisca muntah setelah 4 kali naek kora-kora. Dan gue juga liat, ada orang waktu lagi naek tornado muntah on the spot aja gitu lho, muntah waktu diputer-puter di Tornadonya, terus muntahannya jatoh ke lantai -_____- huwek.

 

 

 

Gue juga ngescan foto-foto dari Holga gue, dari 4 rol cuma dapet dikit karena sebagian gagal. Baru mau beli roll-roll baru (dengan harga miring!) dari Koh Enad nih gaksabar hunting!!!!
Beberapa hasil dari Holga gue :

 

 

waktu Java Jazz gue juga hunting beberapa foto, tapi gak banyak karena crowdnya penuh banget dan lensa gue terbatas banget, jadi kalo mau dapet bagus harus bener-bener ke depan, dan gue dapet di bagian depan waktu konsernya Syahrani dan juga Tohpati.

Beberapa hari yang lalu gue iseng-iseng ikut kuis dari majalah @SwankGlossy di Twitter. Hadiahnya 2 free tickets Kelly Clarkson concert… and…

follow-follow Tumblr yuk hihihi, kalo mau main ke Tumblr gue main aja ya, alamatnya : http://pamelanov.tumblr.com. Mau difollow juga silahken 😀

 

Eh iya, gue bikin video iseng-isengan sama temen-temen gue terus gue edit-edit hehehe ditonton ditontoooon ada behind the scene-nya lho 😉

 

hehehehe maap ya borongan, abis udah lama banget gak posting yang niat….

Previous articleshorties
Next articleStarting The Journal
SHARE

1 COMMENT

  1. iih najong abis yg muntah on the spot! jorok!
    gue ampe skrg belom kesampean loh foto di bund HI itu hahaha

    sibuk ya paaam selagi gue UAS ck ck ck

  2. wuidih…….. bener2 kegiatan lo banyak banget buat ditulis. ahaha..

    itu pas java jazz pinter banget berarti ya sponsornya, jelas-jelas biasanya dia duluan yg agak ngaco sinyalnya. curang tuh.. memonopoli. hehe, btw, itu katanya mau diet tapi makan ice cream yg large abis ;p

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here