syndrom TV

kalo kata Raditya Dika, akhir-akhir ini lagi muncul syndrom emak-emak di tipi. Jadi begitu kita nyalain TV, yang muncul tuh emak-emak dalam berbagai acara.Dari...

Paranormal main internet?

Friendster,Myspace,Facebook,dan situs pertemanan lainnya sekarang udah jadi sangat terkenal dan hampir setiap anak muda punya paling tidak 1 dari situs-situs pertemanan itu."kini paranormal pun...

peace girl!

Yellooooooow everybody, long time no see, uda jarang nge post nih gue : )Maklumlah, kesibukannya superduper banyak, mulai dari les, UTS (Ulangan Tengah Semester)...

Laskar Pelangi

Maaf udah lama ga posting!!Lagi sibuk sama sekolah dan akhir minggu biasanya cuma buka FS aja.hmm anyway, akhir-akhir ini gue baru beli Laskar Pelagi...

Cincha Lauhra (Cinta Laura)

Heho, lagi iseng nih buka-buka blog dan I found it! hehe, lucu juga :p“kata mama aku, perfume itu wanginyagaklonglasting. ..jadi mendingankasi bracelet from platina”...

Hasrat Untuk Berubah

Hasrat Untuk BerubahKetika aku masih muda dan bebas berkhayalAku bermimpi ingin mengubah duniaSeiring dengan bertambahnya usia dan kearifanku,kudapati bahwa,dunia tak kunjung berubah.Maka cita-cita itu...

Memories

Baru-baru ini gue baca websitenya Raditya Dika (itu lho, penulis nya Kambing Jantan) dan dia bertanya :Bagi orang-orang yang selalu maju ke depan,Ini pertanyaan...

Nightmare (s)

Nightmare. itu dia. gue benci kata itu dalam bahasa Inggris ataupun bahasa Indonesia.Mimpi buruk.Dan mimpi buruk yang gue maksut itu bukan kata yang dipake...

Rumah Lama

Kemarin sore-sore, tiba-tiba aja muncul ide buat bersepeda keliling komplek. Buat ngurusin badan gitu. huehehe.Sekalian mau liat rumah lama, gitu pikir gue.For Your Info,...

Golden Retriever

anak Golden Retriever :)Dari dulu, setelah di rayu-rayu abang gue untuk pelihara Golden Retriever, akirnya gue tertarik (banget) untuk pelihara ini anjing.Tapi dulu gue...

Block title

749 Followers
Follow