tarki banjir, tarki tenggelam. OK!

baca judul diatas dengan nada iklan RCTI yang mempromosikan web mereka : Danyway, iya nih tarakanita banjir gede untuk kedua kalinya (selama gue skolah...

Sherina

tau dong Sherina??Sherina masih kecil, oh masa2 yang indah..Dulu waktu kecil, aneh (tapi nyata), gue ga suka penyanyi anak kecil.Gue pikir mereka menyanyi ga...

Asskeskin

hyaaaa pusing ngerjain tugas kelompok!!where is my kelompokk? ko gw sendiri yang ngerjain?apalagi mahkluk bernama theo cuma bisa nyalahin gue waktu gue ga masuk...

Long Long Weekend !!

HALO semuaaa..Gue dapet long long weekend nih. dari hari jumat-senin.Jumat - sakitsabtu - ke gading beli baju buat acara keluarga minggu depan (ini gue...

bad week :(

really a bad week : ((Minggu ini jelek banget! Pingin diremes-remes trus dibuang deh! :D (-goblok lo pam)1 . sumpaaah sekolah Indonesia tuh kok...

gw benci kekerasan di kelas gw !

siapa anak itu?Nama dia Valerian. Dia temen sekelas gue. Dia tipe-tipe orang yang to be different.Bener-bener beda dari yang lainnya.he is smart enough.Tetapi cara...

my big brother is.. strange?

mimpi itu bunga tidur.Kalau bicarain soal mimpi, pasti keinget abang gue.Dulu, waktu jaman-jaman gue masih rada melarat, kita berempat (gue, kakak gue, bokap, nyokap)...

SMA

dulu waktu SD,ngedenger SMP, pikirannya :waw.sekarang denger SMP, pikirannya :busuk!yeah malah terkadang gue pingin balik ke masa-masa SD (dengan otak gue yang sekarang dan...

PANAS!

Jakarta tambah panas.hope that rain will saving all ?gga ngaruh.biasanya kalo lagi di puncak kepanasan (yang paling panas sih kerasa di tarakanita),gue mikir :"50...

Sinetron Indonesia..

well , Sinetron Indonesia makin lama makin parah aja.kadang gedek, kesel, ngerasa konyol, aneh, sama jalan cerita yang mereka buat.ada juga band-band yang (sayangnya)...

Block title

749 Followers
Follow