Short Update And The Kucel Face

Oke. Gue kok ngerasa gak sreg ya sama layout baru ini? Like...this isn't where I belong (halah) Mungkin bakal gue ganti lagi....hehehehehe. Duh, liburan gini, jadwal tidur...

The Graduate Moment

hola! as you might know, Paams LULUSSS!!! Hueh, kok rasanya cepet banget ya? Kayaknya baru kemaren gue deg-degan bakalan ikut MOS... kok sekarang tiba-tiba udah...

mencoba posting normal

hey guys, udah nonton Star Trek? Gue denger-denger ini film udah ada pendahulunya ya? Gue belom pernah nonton versi yang sebelumnya (maklum kuper) tapi...

Catatan Tentang Rasa Rindu

Tau forum RumahBlogger kan ya? Pastilah, masa blogger ga tau forum itu?Jadi, forum itu, sekarang nyediain fasilitas chat gitu.Enak deh, gue yang karena kelamaan...

A Brand New Day

hello :-) you must see there's something changed here. Yup, the layout is TOTALLY NEW!I was reaaaaaaaaaaaaaaaaally bored with the old layout. But now,...

Ketika Aku Berguling

Gue suka belajar. Tiap orang pasti terus belajar sepanjang hidupnya kan? Belajar tidak hanya dari sekolah, tetapi dari keluarga, masyarakat luas, lingkungan sekitar... Intinya, menurut gue, setiap...

What If?

WHAT IF?© Claire Friends tell you their secretsFriends are meant to shareFriends are meant to cheer you up,What happens when they’re...

jangan ngambek dong…

halo blogku sayang, blogku malang. Udah hampir sebulan ya kamu ga di-update? Sebentar ya, sebentar lagi juga aku update kok (lah ini emangnya bukan...

relationship?

"...masalahnya, kamu gak jujur sama mama," suaranya di telepon terdengar kesal, tidak marah, tetapi jelas terdengar kesal dalam nada suaranya. "Mama gak ngelarang kok,...

Nilai Tryout Pertama

jadiii ini hasil tryout pertama gue :Bahasa Indonesia : 9,20Matematika : 8,20Bahasa Inggris : 8,20IPA : 6,00Jumlah : 31,60 (nem nya)Rata-rata : 7,9okeeee gue...

Block title

749 Followers
Follow