Ugliest Photo(s) I Ever Had

0
457
views

dapet tag-an dari katherine. Gue (sebetulnya) paling males ngerjain tag-an dari orang, but I think this one is fun, so here we go :

Rules: Posting foto terjelek you ever had
Tags 5 peoples


ini, soalnya karena gue gakjelas bertujuan apa meluk pohon. I’m straight kok.


ini, gaya gue beneran gak jelas abis. Lagian ngeditnya expert banget. Ini waktu gue pertama kali belajar Photoshop, jadi gitu…hehehehehe.

ini, diperbesar aja gambarnya supaya liat tulisan yang gue ketik di bagian kiri itu. Waktu itu gue lagi jaman-jamannya jadi ‘EmO GuRlZzzZ’ terus kerjaannya desperate muluuuuuuu. Dan tulisan itu grammarnya ancur tumpeh blek.


ini, gue yang duduk sendiri. Waktu itu juga lagi eM0o0, poni gue men gak nyantai abis. berasa personil Missing Band.hekekek


yang ini…….no comment.

Btw gue gak nge-tag ini ke siapa-siapa. Feel free to do the same thing as me. hehehe. Bener-bener udah lama banget gak nge-post! Setelah sekitar setengah bulan blog ini gakbisa dibuka karena expired, akhirnya berhasil juga! hehaiehiaheihihi.

and the last one :

yang itu (ex) kelinci gue, dapet dari Dhika. Tapi udah koit huhuhuhu tadinya ada dua tapi yg item udah koit duluan di hari ke-2, yg putih ini bisa bertahan sebulan di rumah gue, namanya Pipo. Miss him(or her?) so bad :'(

anyway pa kabar semua?

1 COMMENT

  1. nga ancur" amat ah mel fotonya kata gue heheheh. tapi yg emo sumpah ckckck. desperate abis ya buu? missing band? what the heck? band baru lagu? reinkarnasi kenjen ben kah?

  2. wahahaha. grammarnya paams! *sok bisa inglish gw*

    Wah dulu lo anak 9403L ya paams. hahaha. eh kasian kelincinya, huhu.

    poto2 lo, parahan mana ama poto THE FESES gue?!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here