Hello Again, Darkness.

I want to be a child again; run without direction, without care. I want to be a child again; laugh just because I feel like...

Sorry, Not Sorry.

Sigh... There are so many crumbles on my mind lately. Especially issues regarding the upcoming governor election. Most of you supposedly have a clear idea who...

What is the best way to learn Codeigniter?

This is reposted from my Quora's answer for the question above. I self-taught CodeIgniter during my college years due to a part of mandatory course...

The Beginning And The End

Selalu ada awal dan ada akhir. Keduanya melengkapi, selalu ada dan kehadirannya tidak dapat dipisahkan satu sama lain, tapi toh ketika proses di antara awal...

Maya

Entah kenapa, setiap kali membuka blog ini, yang terlintas dalam pikiran gue hanyalah murni masa lalu. Rasanya ada yang salah. Seharusnya blog ini adalah catatan...

Time

Membuka kembali blog ini rasanya seperti membuka lembaran masa lalu. Bukan sekedar 'rasanya' sih, tapi memang nyatanya kembali berhadapan dengan draft posting ini sama...

Bahasa Angin

Angin berhembus kencang. Dia masih merana. Terik panas, badai hujan, Dia tetap sama.Hidup membawanya pada titik beku dimana dia tidak lain tidak bukan adalah hanya seonggok daging...

Keram Kata

Keram kata. Kayaknya kata itu cocok buat gue sekarang. Udah lama banget gak nulis blog yang 'beneran' kayak jaman dulu, sekarang tiap keinginan untuk bikin...

Recently feeling grateful

I'm enjoying one of my best moments of my life : HIGH SCHOOL. Dear God, I'm totally feeling grateful for the very, very, very beautiful...

Physical Thingy

Akhir-akhir ini sedang menjadi aktif dalam hal-hal seperti ini :   ditolong oleh the little friend :   dan juga, pada kesempatan berolahraga yang menjadi cukup sering ini,...

Block title

712 Followers
Follow