Starting The Journal 2

READ : Untuk baca post ini, baca dahulu pembukaannya di : http://www.paams.com/2010/05/starting-journal.html Posting lanjutannya : Jantung gue berdegup kencang. Jelas situasi udah gak kondusif lagi karena...

Behind The Scene Lomba Hanya Oreo

Jadi, gue memang ikut lomba yang diselenggarakan http://hanyaoreo.com dan lombanya akan ditutup akhir bulan Juli ini. Disamping fakta bahwa gue cukup pesimis untuk menang, sesi...

Physical Thingy

Akhir-akhir ini sedang menjadi aktif dalam hal-hal seperti ini :   ditolong oleh the little friend :   dan juga, pada kesempatan berolahraga yang menjadi cukup sering ini,...

Potong Rambut

Gue potong rambut! Setelah rambut gue beberapa lama ala rocker kaya begini... akhirnya gue memutuskan untuk potong rambut. Kata Nadira rambut gue yang lama kaya gak...

VOTE HANYAOREO

NET NOT! TENG TONG! Sorry baru update sekarang, udah gitu post ini bukan untuk ngelanjutin post yang sebelumnya HEHE. Tapi yang jelas gue pasti bakal...

Friends!!!

halo!!! Minggu lalu gue sempet iseng-iseng maenin iMovie (siapa tau ada ide yang tiba-tiba nyantol hehe) terus tiba-tiba kepikiran untuk buat video tentang temen-temen...

Keram Kata

Keram kata. Kayaknya kata itu cocok buat gue sekarang. Udah lama banget gak nulis blog yang 'beneran' kayak jaman dulu, sekarang tiap keinginan untuk bikin...

Maya

Entah kenapa, setiap kali membuka blog ini, yang terlintas dalam pikiran gue hanyalah murni masa lalu. Rasanya ada yang salah. Seharusnya blog ini adalah catatan...

Starting The Journal

Gue dan Stevani berjalan terengah-engah. Waktu yang ditunjukkan di jam Swatch hasil nabung yang merupakan kesayangan gue itu sudah menunjukkan pukul 10 malam waktu...

Time

Membuka kembali blog ini rasanya seperti membuka lembaran masa lalu. Bukan sekedar 'rasanya' sih, tapi memang nyatanya kembali berhadapan dengan draft posting ini sama...