Ugliest Photo(s) I Ever Had

dapet tag-an dari katherine. Gue (sebetulnya) paling males ngerjain tag-an dari orang, but I think this one is fun, so here we go : Rules:...

Recently feeling grateful

I'm enjoying one of my best moments of my life : HIGH SCHOOL. Dear God, I'm totally feeling grateful for the very, very, very beautiful...

The Graduate Moment

hola! as you might know, Paams LULUSSS!!! Hueh, kok rasanya cepet banget ya? Kayaknya baru kemaren gue deg-degan bakalan ikut MOS... kok sekarang tiba-tiba udah...

Anttic 5th

NAH, sesuai janji postingan yang lalu, gue bakal ngebahas soal Anttic.   Apa itu Anttic? Singkatan dari : Anak Teladan Tiga Cup Jadi ini cup nya anak-anak SMAN...

Time

Membuka kembali blog ini rasanya seperti membuka lembaran masa lalu. Bukan sekedar 'rasanya' sih, tapi memang nyatanya kembali berhadapan dengan draft posting ini sama...

Lomo & Senen

ALOHA! I bring so many stories to tell :-) Gue baru beli lomo dari uang tabungan gue. Tau Lomo? Itu lho, salah satu merk terkenal...

Short Update And The Kucel Face

Oke. Gue kok ngerasa gak sreg ya sama layout baru ini? Like...this isn't where I belong (halah) Mungkin bakal gue ganti lagi....hehehehehe. Duh, liburan gini, jadwal tidur...

Tarphrodite

Semenjak ane berselingkuh dengan twitter gan, blog memang rada terbengkalai ya? Coba dilihat gan, dari penjuru timur ke barat, dari utara ke selatan, dari...

Those Movies Make Me Insane

Jadi, beberapa hari yang lalu gue nonton film. Iya liburan ini emang nonton mulu. Sebenernya pengennya beli buku-buku baru, tapi gapunya duit, dan berhubung...

Postingan Di Kala Mata Mengantuk

gue ngantuk. phew. nyokap dari minggu lalu mengeluh pinggangnya sampai ke bagian ujung kaki sakit. thought it would be fast, because it used to be...