Pintu Hati Yang Terbuka Lagi

aloha! pengen updates foto-foto tapi lagi cari waktu yang tepat. but promise I'll submit the photos soon :) Yang jelas, begini. Beberapa hari yang lalu, gue...

postingan mepet-mepet

alohaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyokap lagi pemulihan nih :-)   semangat ya maaaaaaaaak :-)   bentar lagi nyokap ulang tahun nih tanggal 30 Januari, udah dapet ide mau ngasih apa...

Maya

Entah kenapa, setiap kali membuka blog ini, yang terlintas dalam pikiran gue hanyalah murni masa lalu. Rasanya ada yang salah. Seharusnya blog ini adalah catatan...

Recently feeling grateful

I'm enjoying one of my best moments of my life : HIGH SCHOOL. Dear God, I'm totally feeling grateful for the very, very, very beautiful...

Behind The Scene Lomba Hanya Oreo

Jadi, gue memang ikut lomba yang diselenggarakan http://hanyaoreo.com dan lombanya akan ditutup akhir bulan Juli ini. Disamping fakta bahwa gue cukup pesimis untuk menang, sesi...

Friends!!!

halo!!! Minggu lalu gue sempet iseng-iseng maenin iMovie (siapa tau ada ide yang tiba-tiba nyantol hehe) terus tiba-tiba kepikiran untuk buat video tentang temen-temen...

Postingan Di Kala Mata Mengantuk

gue ngantuk. phew. nyokap dari minggu lalu mengeluh pinggangnya sampai ke bagian ujung kaki sakit. thought it would be fast, because it used to be...

shorties

foto diatas sebenernya berinti satu hal : kantong gue lagi kempes! dan gue pengen beli roll baru dan berhubung kantong gue lagi kempes, harus...

Anttic 5th

NAH, sesuai janji postingan yang lalu, gue bakal ngebahas soal Anttic.   Apa itu Anttic? Singkatan dari : Anak Teladan Tiga Cup Jadi ini cup nya anak-anak SMAN...

Time

Membuka kembali blog ini rasanya seperti membuka lembaran masa lalu. Bukan sekedar 'rasanya' sih, tapi memang nyatanya kembali berhadapan dengan draft posting ini sama...