shorties

foto diatas sebenernya berinti satu hal : kantong gue lagi kempes! dan gue pengen beli roll baru dan berhubung kantong gue lagi kempes, harus...

Those Movies Make Me Insane

Jadi, beberapa hari yang lalu gue nonton film. Iya liburan ini emang nonton mulu. Sebenernya pengennya beli buku-buku baru, tapi gapunya duit, dan berhubung...

Starting The Journal 2

READ : Untuk baca post ini, baca dahulu pembukaannya di : http://www.paams.com/2010/05/starting-journal.html Posting lanjutannya : Jantung gue berdegup kencang. Jelas situasi udah gak kondusif lagi karena...

Behind The Scene Lomba Hanya Oreo

Jadi, gue memang ikut lomba yang diselenggarakan http://hanyaoreo.com dan lombanya akan ditutup akhir bulan Juli ini. Disamping fakta bahwa gue cukup pesimis untuk menang, sesi...

Let The Pictures Explain All The Things

Sorry for short update and short update and short update. I kinda feel like I'm cheating with someone new right now hhuhuhuhuuuuu.... mendingan liat foto-foto...

Postingan Di Kala Mata Mengantuk

gue ngantuk. phew. nyokap dari minggu lalu mengeluh pinggangnya sampai ke bagian ujung kaki sakit. thought it would be fast, because it used to be...

Friends!!!

halo!!! Minggu lalu gue sempet iseng-iseng maenin iMovie (siapa tau ada ide yang tiba-tiba nyantol hehe) terus tiba-tiba kepikiran untuk buat video tentang temen-temen...

Maya

Entah kenapa, setiap kali membuka blog ini, yang terlintas dalam pikiran gue hanyalah murni masa lalu. Rasanya ada yang salah. Seharusnya blog ini adalah catatan...

Anttic 5th

NAH, sesuai janji postingan yang lalu, gue bakal ngebahas soal Anttic.   Apa itu Anttic? Singkatan dari : Anak Teladan Tiga Cup Jadi ini cup nya anak-anak SMAN...

Physical Thingy

Akhir-akhir ini sedang menjadi aktif dalam hal-hal seperti ini :   ditolong oleh the little friend :   dan juga, pada kesempatan berolahraga yang menjadi cukup sering ini,...