Keram Kata

Keram kata. Kayaknya kata itu cocok buat gue sekarang. Udah lama banget gak nulis blog yang 'beneran' kayak jaman dulu, sekarang tiap keinginan untuk bikin...

Postingan Di Kala Mata Mengantuk

gue ngantuk. phew. nyokap dari minggu lalu mengeluh pinggangnya sampai ke bagian ujung kaki sakit. thought it would be fast, because it used to be...

Potong Rambut

Gue potong rambut! Setelah rambut gue beberapa lama ala rocker kaya begini... akhirnya gue memutuskan untuk potong rambut. Kata Nadira rambut gue yang lama kaya gak...

postingan mepet-mepet

alohaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyokap lagi pemulihan nih :-)   semangat ya maaaaaaaaak :-)   bentar lagi nyokap ulang tahun nih tanggal 30 Januari, udah dapet ide mau ngasih apa...

Ugliest Photo(s) I Ever Had

dapet tag-an dari katherine. Gue (sebetulnya) paling males ngerjain tag-an dari orang, but I think this one is fun, so here we go : Rules:...

VOTE HANYAOREO

NET NOT! TENG TONG! Sorry baru update sekarang, udah gitu post ini bukan untuk ngelanjutin post yang sebelumnya HEHE. Tapi yang jelas gue pasti bakal...

The Graduate Moment

hola! as you might know, Paams LULUSSS!!! Hueh, kok rasanya cepet banget ya? Kayaknya baru kemaren gue deg-degan bakalan ikut MOS... kok sekarang tiba-tiba udah...