postingan mepet-mepet

alohaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyokap lagi pemulihan nih :-)   semangat ya maaaaaaaaak :-)   bentar lagi nyokap ulang tahun nih tanggal 30 Januari, udah dapet ide mau ngasih apa...

The Graduate Moment

hola! as you might know, Paams LULUSSS!!! Hueh, kok rasanya cepet banget ya? Kayaknya baru kemaren gue deg-degan bakalan ikut MOS... kok sekarang tiba-tiba udah...

Postingan Di Kala Mata Mengantuk

gue ngantuk. phew. nyokap dari minggu lalu mengeluh pinggangnya sampai ke bagian ujung kaki sakit. thought it would be fast, because it used to be...

VOTE HANYAOREO

NET NOT! TENG TONG! Sorry baru update sekarang, udah gitu post ini bukan untuk ngelanjutin post yang sebelumnya HEHE. Tapi yang jelas gue pasti bakal...

Behind The Scene Lomba Hanya Oreo

Jadi, gue memang ikut lomba yang diselenggarakan http://hanyaoreo.com dan lombanya akan ditutup akhir bulan Juli ini. Disamping fakta bahwa gue cukup pesimis untuk menang, sesi...

shorties

foto diatas sebenernya berinti satu hal : kantong gue lagi kempes! dan gue pengen beli roll baru dan berhubung kantong gue lagi kempes, harus...

Starting The Journal

Gue dan Stevani berjalan terengah-engah. Waktu yang ditunjukkan di jam Swatch hasil nabung yang merupakan kesayangan gue itu sudah menunjukkan pukul 10 malam waktu...