Hiatus?

40
576
views

hellow yellow. Gue udah masuk sekolah lagi dan apa kesan gue setelah seminggu pertama sekolah adalah : capek banget. Ada banyak banget tugas, yang gak gue sangka bakalan bener-bener bejubel ngeruwel-ruwel kriwil-kriwil kayak rambut siapaaaaa yaaa….

Gue mau post singkat aja.

First, gue mau minta maaf sama penghuni RumahBlogger, gue gak bisa dateng ke kopdar itu. Ada banyak banget alasan, dan menceritakannya disini hanya bakal bikin tambah rumit. Mungkin kita bisa ketemu di lain waktu, entah dimana, entah kapan… Yang jelas gue bersyukur banget udah dapet banyak temen yang baik-baik dari dunia blog ini.

Kedua, gue kayaknya bakal sering ngilang -entah berapa lama- dari yang namanya nge-post di blog ini. Tapi, gue bakal tetep sering online, dan ngasi komen di blog-blog beberapa temen-temen gue. Sebenernya, gue bakalan masih nge-post di salah satu atau salah dua blog gue yang gak kalian tau. Tapi ya itu, cuma coretan asal aja. Dont miss me, kay? *serasa pede banget*

Ketiga, gimana kabarnya si kethekfil? OH, dia tetep meng-sms gue dan kalau gak dibales, dikirim terus smsnya. Memang yang ditanyakan gak hanya seputar ketek. Ultah gue, jenis hp gue, hari ini gue kemana aja, blablablablabla lalala syabidupapap. Dan dia sempet nanyain ketek gue lagi beberapa kali. Ih.

Gue mau ngucapin banyak terima kasih buat yang udah setia ngunjungin blog gue ini. Semoga gue cepet nge-post lagi, blogwalking lagi, dll. I’ll be miss you all…

Kenapa gue hiatus, gak hanya karena gue capek sekolah, tapi capek dalam beberapa hal lain yang membuat konsentrasi gue kepecah-pecah terus dan gue gak mau itu semakin mengganggu gue.

Karena tekad gue, sekarang adalah 1. Gue harus lulus.

So Paams cabut dan jangan tangisi kepergiankuuuu….

N.B : sumpah gue gak nyangka banget post yang lalu sampe 102 komen gitu. Thanks all 😀

cup-cup muach-muach,
Paams.

40 COMMENTS

  1. pertamax???
    ya..paams ilang deh.. lho??
    tetep mampir ke blog kita2 ya bu..
    walaupun sibuk.. ya minimal weekend ngepost lah..
    mau lulus?

    uwaaaa.. tahun depan juga gw mesti lulus !!! ayo berjuang !!

  2. KITA SAMA PAAMS !
    lu enak ud ngepost lg, guah ? hahahahaha :))

    gue jg ni, ud kelas 1o, penentuan kdpan bgt.. jgn mpe slh msup jurusan X(

    oke paams, lu bkal rasain ap yg pernh gu rasain.. tmbah IPS y? hehehehehe :9

  3. Sumpah, deh Paams… Kok msh betah sih ngeladenin si ketekfil itu?? Hehehe…

    Ilangnya jgn lama2 ya, Paams… ntar ilang bneran looh… (whaat???)
    Smangat skolahnya yaa… gue doain yg bterbaik ok?

  4. wah2.. kan lo bisa ngeblog pas wiken aja.. gw juga gitu kok.. ini karena lagi liburan aja..jadinya gw bisa ngeblog pas weekdays..

    btw gudlak deh buat skulnya..

    *lagi menikmati liburan..

  5. hakhaks paams menghilang..bloging seperti sayur kekurangan garam..
    *lebay mode on..

    Smangat..Cepat lulus..Cepat kuliah biar bisa kopdar sesukanya hahahah..
    salam

  6. wohohoho..

    semangat yo paams!
    semoga lulus!
    semoga lo bisa konsen. terlepas dari segala macam hal yang menimpa lo. hehehe

    kethekfil teteap berusaha ya.. ckckcck hebat!

  7. dah lama gak maen ke sini. termyata ketek dari seorang wanita bisa menggaet orang toh, makin aneh aja tiap hari. khukhu

  8. wah, nyesel banget lo gak ikut kopdar yang sangat menyenangkan itu, paams

    eniwei, mau serius belajar ya?

    jangan lupa blogwalking ya kalo weekend

    di blog juga banyak pelajaran hidup lho..

  9. paaaaaaams……
    asal loe tw, gw mulai ngebog krn baca blog loe..hihi..

    jadi orang itu nyantai aja.
    lulus itu pasti.
    tapi dpt NUN yang bagus itu blom tentu.
    hehe.

    salam aja dr lutung tuk si kethekfil.

  10. Ngilang??

    Oohh.. Tayydaaakk!
    *lebay ih

    sungguh mulia tekadmu nak
    hiatus demi belajar
    ooh..
    Smoga engkau bhasil nak..
    ^^

    paams banyak yg nunggu tuu.. ;p

  11. oh.. yawda ni post yg ini gw bantu biar bisa 200komen, gw komen in 50x.. hehehehe.. gak lah..
    resiko pelajar rajin (baca: sok rajin), jadi jarang OL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here