Postingan nyempil-nyempil

103
2167
views

Heyyaaaaa! Paams is bek. bek bek bek bebek. Maap yah post yang sebelumnya sedih merana gundah gulita

Tapiiiii sekarang Im fun dengan semua permasalahan yang ada, karena at least gue tau ada orang-orang yang masih sayang sama gue. Walaupun sering dimarahin. huehehehe.

Hmmm gue sebenernya gak terlalu punya ide soal nih post… karena jujur hidup gue sedang membosankan sekaliiiiiiiiiii…

Mungkin mulai dari kesibukan gue akhir-akhir ini :

1.) Telponan dari tengah malem sampe pagi. Sama sapa? Ada deeeeh…
2.) Chatting gila-gilaan sama Benazio plus Babypianist. Seru abis sumpah. YANG GUE IRI DARI MEREKA ADALAH : alamat blognya udah pake .COM, gak ada embel-embel BLOGSPOT.COM lagi. AHH IRI PARAHHH sampe pengen cipok mereka. Kapan yaa gue pake .COM?!?!?!
3.) NYOKAP gue lagi ketagihan lagu Mandarin yang penyanyinya diketahui bernama TERESSA TENG. TENG TENG TENG. Nama penyanyinya membuat gue berpikir apakah dia suka membunyikan bel-bel semasa hidupnya? TENG TENG TENG. Dan gue denger-denger dari nyokap hidupnya tragis. Tragis gimana? Ada yang tahu, mungkin? Yang jelas kalo bokap gue masuk kamar dan mendengar lagu-lagi Mandarin sedang diputarkan, ia akan berkomentar dengan suara khas Batak : ‘KAYAK LAGI DI HONGKONG INI!Nyokap gue sok mengartikan kata-kata dari lagu-lagu itu PADAHAL DIA GAK NGERTI SATU KATA PUN. Ampuuuuun…
4.) Gue kayaknya mo flu nih. Pusing-pusing hidung tersumbat pikiran tidak jelas perut tidak enak sampe berasa kayak hamil.
5. )Senin besok, gue mulai sekolah sebagai senior di sekolah gue! YIPPI! sebagai anak kelas 9 yang baik aku akan ‘MEMPERHATIKAN‘ junior-junior ku…

inilah sosok Teressa Teng.

Beberapa hari yang lalu gue nge cek mata. Gue tau pasti mata gue udah minus, entah berapa. Ternyata pemirsa sekalian, mata gue beneran minus yang kanan, minus setengah. Dan jadilah gue diomelin sama nyokap gue gara-gara kerjaan gue yang kalo gak di depan buku ya di depan komputer. Huhu. mao cari kaca mataaaaa kapan yaaa… ada yang mo beliin?? nanti tak kasih hadiah deh… bermalam di gedung DPR.

Oh iyaa, mungkin udah pada tau kalau RUMAHBLOGGER bakalan ngadain KOPDAR dan gue sepertinya diwajibkan untuk ikut… DAN GUE MAU SUMPAH, hanya saja izin pada orang tua akan jauh lebih sulit daripada menakhlukan si Buto Ijo. Kenapa oh kenapa buat orang tua gue sepertinya ini berbahaya sekali?? Bukankah ini hal biasa?? Bahkan sepupu gue yang di Belanda (yang terkenal bebas) bilang bahwa ini memang berbahaya. hiks hiks. Memang berbahaya karena akan berhadapan langsung dengan rambut Bena. AYO SEMUA IKUT KOPDAR! Makin banyak makin bagus… kita kenalan disana yaaa…

Dan sepertinya gue akan mengeluarkan jurus termasyur sepanjang abad yaitu…boong.

On the different topic, kemaren gue telponan pake SKYPE sama Bena plus Babypianist. Ternyata oh ternyata suaranya Bena masih kayak cowok kok.

DAN si Bena membuat emoticon buat di MSN, dan emoticonnya memakai wajahnya sendiri, kocak abiiiiiiiiis.

jangan kaget bila MSN dipenuhi rambut-rambut asing


OH IYA, post yang lalu tuh ketauan yaaa banyak yang fast reader, ckckckck nakal sekali blogger-blogger ini… HAHAHA jangan kira sayah gak tau yahhh

OH IYA, tadi sore waktu gue lagi nonton TV, tiba-tiba datanglah SMS yang nomornya gak gue ketahui. Esia gitu deeeh.

From : 02199348xxx

Pamela aku suka sama kamu.

HAHAHA untuk diketahui Paams fans club itu telah mempunyai beribu-ribu anggota yang tersebar di seluruh pelosok dunia.

Dan gue, dengan (sok) jaim membalas sms tersebut :

Hah? Sapa ya ni?

Dan tidak lama kemudiaaaan SMS tersebut dibalas :

From : 02199348xxx

Nggak perlu tahu nama ini teman sdmu dulu.

WHAT THE HELL?!?! ngapaen ngomong suka suka kalo gak mau kasih nama, aneh-aneh bae.
Dan gue pun membalas lagi dengan (sok) jaim :

Ha? Sapa ya?

Dan TIBA-TIBA DIA MEMBALAS :

From : 02199348xxx

Kamu udah tumbuh bulu di ketek belum (pubertas)?

HAH?! INI ORANG GILA NYASAR DARI MANA NIH?! apa dia adalah golongan orang langka yang punya kecenderungan seksual terhadap ketek dan bulunya??? Mungkin nama penyakitnya adalah KETHEKfil. Masih sodaraan sama PEDHOfil, pembaca sekalian.

Dan tolong, kalau orang yang ngirim sms itu baca blog gue, KATAKAN SIAPA IDENTITASMU! Wahai pemuja ketek. hekekekekek (jadi gila sendiri). piss deh ah.

Paams cabut. babaaaay.

Previous articleSakit lagi.
Next articleHiatus?
SHARE

103 COMMENTS

  1. yay.. pala gw langsung pusing dan mual setelah melihat emoticon2 itu.. huhu..

    pubertas?? udah basi kalee untuk seorang paams.. hahahah.. lo puber pasti dari kelas 2 sd, ya kan??

  2. ya ampun.. langsung di bales bu?? rajin amat..

    duh.. pala gw pusign beneran, entah kenapa yah minggu2 ini gw pusing mulu.. apa karena abis naek ubangga-bangga (wahana di dufan yg bikin gw pusing abis)

  3. [ridu] haha jangankan elo du, gw juga pusing banget @_@ sialan luu masa klas 2 sd pubertas yang bener aja deh hikeikwiwkeiw… oh ke dufan yg waktu itu lo critain ya … gw kok gak tau wahananya ya? ehehe..

    [okta sihotang] hehehe skalian ngiklan aja, uda ijin kok ^^

    [babypianist] alah pikk lo kan juga punya smua wakwkawkakw… hayuk2!

    [cynthia] ember~ siapa ya tuh orang? gak jlas abis sms nyaa… seneng kali ama ketek gw hahahaha…

    [diorockout] huhuhu beliin atuh domainnya 😀

  4. kerren lho emoticonnya . (beneran!)

    omong2, saia juga udah jadi senior di skullah saia .
    tapi bukannya seneng . saia jadi sedih . :(( . masa’ saia harus ngecengin brondong ?

    omong” lagii . gak kenal saia iiah ?
    hehe . 😀 . salam kenal deh kalo gitu .

  5. [nrl] hakakak tau tuh si bena bikin shock dunia per msn an aja… ehehehe… the nyokaps memang lucuk 😀

    [mellovegood] yoi, sebarkan tuh emoticonnya! hahahaha. gw kayaknya gak diijinin dah hiks hiks.

    [kubukulupherz] HAH KEREN? jangan sampe bena baca! hehe. iya juga ya ngecenginnya jdinya brondong2…hiks. hoho, salam kenal juga ^^

    [chacha] kok pada mules sih? gw dong sakit perut ngakk mlu.hehe.emg aneh.

    [lynn] hahah curi aja emoticonnya 😀

    [penyu] hehehe … blom ngantuk om!

    [tandodol] hah?? suka ketek?? kasian si mel jangan2 keteknya lo ciumin trus ya? hahwahwahw..

  6. waw..bole jg tu emoticonnya si bena..gmn cara bkinnya yak…
    ohya paams..nikmatilah jadi senior saat ini..karena taon depan km akan jd junior lagih..hi..hi..

  7. ikiikikikikikikkk..
    Emoticonnya k0cak!
    Mpe ngikik gw, ada2 aja dah makhluk kribo ituh..
    Gimana cara bikinnya tu yah?

    Bukannya ada web yg nyediain free domain .COM y?
    Waktu tu gw pernah liat, tp gw lupa nama webnya apa, lo search d google aja..

    Ahahaha, itu secret admirer lo aneh aja dah.. Pemuja ketek remaja, halah..

  8. tampilan anyar, jeung??
    (ato aku yg lama gag ngeblog aja yah? ah whatever…)

    aku juga penah dapet sms aneh jeung,
    isinya :kamu udah kentut??
    (wtf*)

    heheheh…
    aku abis update nih,
    visit yak…

    komen! komen! komen!
    i need your komen!

  9. astaghfirullah, bena bikin emotikon narsis!

    untung gw gak punya msn..

    hyahahahahaha

    badewe, (sat)paams
    setau gw kalo pengen pake yang blablabla.com itu harus bayar domain deh

    gatau brapa :p

  10. Wokwokwok emot ikon apaan tuh… gokilll… hehehe… 😛 hmmm tapi kok di emot ikon ntuh si bena ngupilnya pake jari telunjuk yak? bukannya bena klo ngupil pake jempol kaki???? hwekekekkek… 😀

    hehehe bokap loe orang batak ye? ehehe same dong kek gw, tapi gw doang loh coz smua kluarga gw bukan… *LOH!* kata tman2 gw cara ngomong gw batak abizz… ehh boong tuh bokap loe klo ga suka lagu mandarin, hwekekek emang lagu mandarin kek gemana yak? 😛

    Hmmm pubertas??? tumbuh bulu ketek??? hahahaha lama banget loading gw… kesimpulannya seorang paams tuh klo bulu keteknya udah tumbuh brarti udah pubertas yah? btw pubertas nuh ape???

    *kabourrr…

  11. Fufufu…
    Boleh minta ijin pasang emoticon nya gak???
    Pengen gua…

    Ehm, paams…
    Bilangin sama nyokap untung dengerin Jay Chou dulu…
    Fufufuu…
    Dulu waktu di Malang, temen gua seneng banget ngasi doktrin kita tentang Jay Chou sampe akhirnya kita setengah hafal dibuatnya…

  12. wakakaka.. kocak banget emotionnya si bena.. lol! i’m proud of u ben.. hihihi

    yey! kayaknya paams uda balik ke sedia kala *sok tau banget gw*. waduh, kok bisa dapet sms freak gitu sih?? mimpi apa semalem tuh?

  13. jyahahahaha emoticonnya bena. wakwakawk ampe bikin gw salto paams HUAHAHAH
    yg sms stress kali. bukan gw paams, BUKAN. gw masih waras kok. 😛

  14. anjoy paams,

    terima kasih anda telah menyebarkan emocon bena.
    hha.

    akan kusebarkan ke teman”ku dan ke anak kecil di dekat rumah ku.
    biar semua pada terhipnotis wajah bena.

  15. emoticon bena itu…..
    kok ekspresi nya mirip2 emoticon yang di rumahblogger yah?? tapi kribo nya yang mencurigakan itu jelas ciri khas.. ho ho ho ho!!!

    kok yang suka sama loe, orang yang aneh si itu paams?? hmmm yang ini juga mencurigakan.

  16. gue tidak termasuk yang fast reader, tapi… gue termasuk yang fast forget (pelupa)

    pria(?) yang nge-sms itu ngengincer bulu ketek buat suatu penelitian mungkin. jangan judge yang jelek2 dulu dung…

  17. paams, dibayar berapa sama bena buat majang benamoticons.. hahahahahaha

    ketekfil?? hahaha ada ada ajaa… perlu diselidiki paams! karna cukup langka! ^^

  18. Ah, gila temen loe.. wkwkwk.. btw, jangan2 itu om tyo gaptek!! hehehe..
    benamoticon ny kocak abis, gw da liat di tmpt bena kmren..
    loe kan sering ikut2 lomba yg buat menangin domain gitu, tar juga menang.. ^^
    Teresa teng bkanny dah meninggal??!
    btw, klo gw izin org tua yg paling gampang!! wkwkwk.. bonyok gw mah bebas2in aja asal jelas tujuanny.. ^^

  19. yeay.. paams kembali ngepost yg rada2.. maksud ga cerita tragis2an mulu..

    ealah boong.. ngg hati2 lo kena batunya., bilang aja mau ketemu fans club.. masa ortu lo ga bangga si..

  20. Secara postingan nyempil2 di blog ini kocak banget, ada emoticonnya bena, ada nyokap Paams suka lagu mandarin ga jelas, ada pensnya Paams yg KETHEKfil, etc etc… maka blog ini saya laporkan dalam DPO kepulisian !! *lho?!*

    wkakakaka… *kaburrrrr*

    hehehehehe.. ^^

  21. Wuaaah asli postingan ini lucu banget! ak suka yang pas kamu nyeritain ttg mama kmu dan lagu mandarin, asli ak ngakak abis!!!

    Btw, udah tumbuh blm Paams? Hihihihi pisss!

  22. Met malam…maaf baru
    sempat balas berkunjung…
    Aku baru balik ke jogja
    lagi tadi siang. Maap
    belum sempat posting masih
    cape 🙂 Btw postingannya kocak abis hehehe…

  23. aaarrggghhhh tidak. sampe sini masih diikutin emopticon bena juga. hehehe
    saya juga susah dapet ijin dari ortu buat ikut kopdar. dan sekarang saya lagi bujuk kakak saya biar mau nemenin. soalnya kalo sama dia boleh.
    paamms juga gitu aja, ajak siapa gitu biar boleh. daripada kalo boong ntar repot. hehehe

  24. Baiklah paams aku mengaku. . .

    orang yang ngirim kamu sms itu ……………. bukan gw!!

    Sumpah bukan gw…..Gyahahahaha…klo udah tumbuh dipost ya,,,atau malah udah ya??

    *kabuuuuuur*

  25. huuaaaahhhaaaa..
    lucu jah c sms sang”pemuja ketek” lu?
    da ya manusia kayak gt,,,,
    hihi..
    ga musuhan c,cuma saling menjauhkan diri,maybe tepatnya gw
    hihihihi…
    doakan lah biar gw ga menjauhkan diri n bersikapa biasa ja..
    bis setiap liat muka dy gw jd ikutan badmood jg paam
    eh ya,gw kn br ikutan rumah bloger?bisa kah ikutan…?
    tp gw ga da yg kenal sm sekali dr mereka..
    gmn dunk paams?

  26. wah emon makin lama makin ga apdet nih..
    komen aja ke enam puluh delapaaax…

    blogger macam apa emon ini..

    ok..
    benaemoticon kocak abis..
    ngapain pake disave smua paams?hahaha..

    wah paams, lagi punya fans baru nih..
    sms2 mesra pula..

    sumpah itu bukan emon!!
    kan emon 031 bukan 021:p

  27. wuih…laen dah moderator RB…
    langsung ngetop abisss….yg coment bejibun.hoho…

    iyah tuh emotionnya bena keren…
    hmmm emang lg musim demam jeng.byk yg pilek…ahaahaa temen sd lo..dah ketauan blom itu sapa?

  28. Emang sering orang asing SMS nggak jelas..

    aq aja pernah..

    Cewe asing : die.. aq mau jujur ama kamu..
    gw : kenape..??
    cewe asing : emm..
    gw : nie siapa yah..
    cewe asing : kamu nggak tau siapa aku.. tapi yang jelas.. aku suka kamu..
    gw : hah..??
    cewe asing : kamu mau nggak jadi PEMBOKAT AKU..??
    gw : asem lue..

  29. PADAHAL DIA GAK NGERTI SATU KATA PUN. Ampuuuuun…

    Di ampuni deh Paams…

    Hua hahaha..bena..keren2 tapi ngupilnya itu gak nguatin..huwaaaaaaaaakk…

  30. paaams!! jari gw sampe ngos2an scroll down komennya banyak bennneeeuurr!! hehehehe

    btw paams, gw punya pe-er buat loe..hehehe go to my blog okey?!! and do the homework!! hihihi

  31. si teng2 itu mirip sapa yah..?!
    kayak pernah liat di Tipi..

    weiks!! tuh emoticon musti di bakar ampe mateng!!

    fast reader??! sabar ya, bu…
    sekarang ini lagi ngetrend lho…

  32. yang kee…. seratus?????
    tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk!!!!
    biasanya gw dapet tempat di sepuluh ato dua puluh besar!!
    paams!! keknya fans club nya dah banyak neh sejak gw tinggalin!!!
    hihihihihihihihihi…..

    btw, fans lo itu unik bgt!! hobi ngetek kali!!hakhakhakhak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here